Благодарим за выбор нашего сервиса!
- Подпись автора
за жёлтым холмом солнце скрывается
пылающий лис прячусь как заяц я
— мне нравится всё что тебе нравится —
luminous beings are we, not this crude matter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » luminous beings are we, not this crude matter » archive » йоу йоу
Благодарим за выбор нашего сервиса!
за жёлтым холмом солнце скрывается
пылающий лис прячусь как заяц я
— мне нравится всё что тебе нравится —
мне прям захотелось написать какую нибудь херотень
D I F F E R E N T M I S S I O N , D I F F E R E N T S C H O O L
i got only one rule
<table background="" background-position: top center
width="800"
height="520"
border=0>
<tr><td height="100"></td></tr>
<tr><td width="300"></td>
<td width="200"><font color=#878580>
ХУЙПИЗДАДЖИГУРДА
</color></td>
</tr></table>
i got only one rule
i got only one rule
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#F3B24B width=150px][align=center][img]http://savepic.org/6477147.png[/img] [/align][/td] [td bgcolor=#F3B24B][align=center][color=white][font=oswald][i][size=25]MARINA AMBERLYNN KAUFFMANN[/size][/i][/font][/color] [color=white]She is on a martyr tear that rivals even if you're greatest hits (c)[/color][/align] [align=center][b][color=white]ПОПРОБУЙ СОКРАТИ | RITA VOLK | ВИСКАРЬ[/color][/b][/align] [align=justify][font=Arial][color=white]Мой десерт покоряет гурманов уже возраст [b]19[/b] лет. При этом я разгуливаю по Бейкер - Стрит и покоряю Тауэрский мост [b]17-ти лет[/b]. Чтобы угощать ароматным чаем и овсянкой, а также наслаждаться приватными танцами с [b]м - мужчинами[/b], я [b]пишу новости и делаю репортажи[/b] в [b]телестудии[/b], и стараюсь не кушать пальцами перед [b]своим соседом по квартире[/b].[/color][/font][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#FF8C00][align=center][b][font=Arial][size=11][color=white]ЖИЗНЬ — ЭТО ПУТЬ. У КОГО-ТО ДО БУЛОЧНОЙ И ОБРАТНО, У КОГО-ТО — КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ.[/color][/size][/font][/b] [/align][/td] [/tr] [/table][table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#FFEBCD][align=justify]Меня зовут Марина Кауффманн – и это пугает. Для пущего эффекта можно добавить, что мой отец чистокровный немец, предки которого были ярыми нацистами, психолог и husband, bounty и horror fiction writer, а мать - весь набор страшных немецких определений, которые мои уши слышали каждый день, а так же рыже(-красно-сине-зелено)волосая вокалистка, которой давно пора на музыкальную пенсию, но она не сдается. Еще сестра. Шайлин Кауффманн. Пряди её волос периодически бывают выкрашены во все цвета радуги (есть в кого) и она постоянно забывает смыть свои огромные нарисованные подводкой стрелки, поэтому по утрам я в ванной комнате у нас проживает панда. Она относит себя к некоему сообществу таких же панд, именуемых "эмо", но я до сих пор не понимаю, чем они отличаются от всех плаксивых малолеток кроме этой черно-розовой атрибутики, от которой у меня в глазах рябит. Ах да. Еще у меня есть тётушка. Урожденная Лиз Фрик, она же Кросс, она же Беннет, она же Кэмпбелл, и Наоми здесь совершенно не при чем… (наверное). Говорят, когда-то было много драмы, несколько мужей, непонятно чьи дети и одна малолетняя двоюродная сестра, общение с которой строить пока рановато, но я буду пытаться, как и заведено в нашей большой и периодически дружной семье, где запрещено повышать голос и вести себя ханжески. Если вы не Лиз. Не Шай. И не Рона, конечно. Любимые бабуля и дедуля живут в Америке - и слава богу. Мне хватает созвонов по скайпу, и, честно сказать, все испортилось, когда бабушка как-то слишком фанатично настаивала на моем обучении в штатах. Тяжелые времена. Слава богу, позади. Теперь наше общение ограничивается вопросами о будущем муже, и один кандидат даже периодически болтал с бабулей о том, о сем, так что она была очень расстроена, когда Фредерик не прошел кастинг на роль достойного кандидата. Родителей отца я никогда не видела, даже не знаю, живы ли эти люди, и, кажется, это единственная тема,на которую мы практически не говорим. Я знаю лишь мелкие подробности, в которые меня посвятила мама, но настанет день, и придется копнуть в историю. Всегда мечтала составить семейное древо. Будет интересно. История моего имени сама по себе отдает чем-то неадекватным, потому как, разбираясь, как назвать дочь, мои родители умудрились найти повод для ссоры, примирения и демонстрации принципиальности друг другу. Не говоря уже о процессе воспитания, который разделился на три занимательных периода: папа за маму, мама за истерику, пока всем, я схожу с этой планеты. На данный момент, я нахожусь в третьей и, пожалуй, идеальной фазе жизни: живу отдельно от к - кауффманнов, учусь в престижном университете, куда поступила собственными силами и чувствую себя более, чем самостоятельной дамой. Такие самостоятельные обычно претерпевают много трудностей. И часть из них уже постигла и меня. Например, круг девственников из фильма "Виноваты звезды" включает в себя не только одноногих юношей. А количество фейспалмов порой оставляет на лице неизгладимые морщины боли и страданий за состояние современного общества. Что касается моей биографии, то она была вполне обычной, не отличающейся ничем, кроме постоянных переездов по городам и селам (спасибо вокалистке не-на-пенсии), поэтому до 15-ти лет я не имела ни друзей, ни подруг, довольствуясь обществом моего изобретательного отца и проблемной сестры, за которой постоянно приходилось следить, хотя разница в возрасте составляет всего-то 2 года. К счастью, умом и сдержанностью характера я пошла в папу. Он подарил мне сообразительность, живой рассудок и умение сопоставлять свои действия с законами логики – это важно. От мамы мне достались милые щечки, за которые дергать все отучились еще с детства: я не асоциальна, но прикосновения могу сносить только от близких людей и кровное родство здесь абсолютно не причем. Все дело в комфорте. Бывают такие люди, в чьи объятия хочется упасть и греться до конца жизни. (Минутка романтики). Мама часто обижается, когда я не даюсь обняться, однако, ничего не могу поделать с этим внутренним неприятием чужого энергетического поля. Единственное исключение составляет мой отец, который может поцеловать меня в лоб и потрепать по макушке, сколько бы лет с тех пор, как нормы приличия не допускают этого, не прошло. Он всегда был моим единственным кумиром и тем человеком, который боролся за здоровый климат в нашей большой женской семье. Я хочу быть похожей на него, хочу обладать таким же огромным сердцем, но уметь распоряжаться своей добротой, не распыляя её в пространство ради тех, кто этого не оценит. Мама говорит, что нельзя быть такой серьезной в моем возрасте, но я уверенна, что выбрала не худший путь эволюции, особенно, если приглядеться к моей сестре. Несмотря ни на что, я не хочу быть категоричным человеком, хотя люди часто говорят мне, что так и есть. Но разве иметь свой четкий кодекс жизни и следовать ему есть суть категоричности? Остальные вокруг меня могут гробить свои жизни, как им угодно. Я же не говорю Шай, что дерьмо-музыка, которую она пишет, не имеет места быть, но не подписывала договора слушать попытки написать что-то стоящее с утра до вечера. Так же как не запрещаю маме ставить на стол свои рукотворные чудеса, но предпочитаю разделять трапезу с семьей лишь в моменты, когда ужин готовит отец. Это мой выбор, и я хочу, чтобы его уважали, а не – ОЙ, ВСЕ. Моя мать и сестра не исправимы. Впрочем, я живу отдельно не по причине неуживчивости со своими разносторонними родственниками, просто жизнь идет своим чередом и сидеть на шее родителей на пороге своего двадцатилетия, я считаю жестом неуважения. Сейчас я как раз занимаюсь поисками уютной квартиры в центре города, и уже около полугода я подрабатываю в местной телестудии корреспондентом-внештатником. Ничего особенного, я просто собираю и пишу новости для тех, кто хочет красиво прочесть их по телевизору. И хотя мне предлагали попробовать себя в качестве ведущего, я будто чувствую – публика с той стороны экрана - не моя аудитория. Я хочу видеть жизнь в процессе ее изменения. Я хочу фиксировать эти моменты на пленку, бумагу, любые виды носителей и анализировать. Я хочу смотреть на мир из толпы, которая переживает эмоции, видит, участвует во всех событиях, погружаться в расследования интересных и таинственных происшествий. Я хочу узнать о жизни больше, чтобы в конце концов написать о ней что-то стоящее, что-то, что будет цеплять своей реалистичностью – можно сказать, что это моя мечта. Я хочу быть автором книги, которая покорит целый мир, открывая глаза на важное, главное. Суть, которую я так усиленно ищу в каждом новом дне. И я беспредельно не люблю, когда на моем пути появляются люди, считающие мои усилия бессмысленными, а то и пытающиеся соревноваться в том, в чем я не конкурирую. Я хочу быть лучшей во всем для себя, а не для кого-то. Но если вы решили помериться силами, будьте готовы проиграть, ведь я Кауффманн, а мы не сдаемся на полпути. Полумеры вообще не наш профиль, да, пап? Впрочем, с папиной дочкой у меня не до фанатизма, вы не думайте. [/align][/td] [td width=20px bgcolor=#F3B24B][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#FF8C00][align=center][b][font=Arial][size=11][color=white]КОРОННЫЕ БЛЮДА[/color][/size][/font][/b] [/align][/td][td bgcolor=#FF8C00][align=center][b][font=Arial][size=11][color=white]КУЛИНАРНЫЕ ФИАСКО[/color][/size][/font][/b] [/align][/td][/tr][tr] [td bgcolor=#FFEBCD]☆ жить по принципу "рожденные ползать, разойдитесь" ☆ высокая стрессоустойчивость ☆ способность уважать точку зрения другиз людей (даже рожденных ползать) ☆ умение прощать (даже убогих) и просить прощения ☆ искренне сочувствовать и сопереживать всем живым существам (не путать с демонстрацией сочувствия, да, нам есть над чем работать)[/td][td bgcolor=#FFEBCD]★ комплекс внутреннего одиночества ★ неспособность дать себе право на ошибку ★ проблемы с доверием окружающему миру ★ излишний скептицизм по отношению к жизни ★ некая категоричность в жизненных установках[/td] [/tr][tr] [td bgcolor=#FF8C00][align=center][b][font=Arial][size=11][color=white]УПЛЕТАЮ ЗА ОБЕ ЩЕКИ[/color][/size][/font][/b] [/align][/td][td bgcolor=#FF8C00][align=center][b][font=Arial][size=11][color=white]МУХА В СУПЕ[/color][/size][/font][/b] [/align][/td][/tr][tr] [td bgcolor=#FFEBCD]♥ суши и морепродукты в целом ♥ книги, песни, картины, наполненные патетикой и социальным пафосом ♥ теплое одеяло в летнюю жару и звуки гитары ♥ интересного собеседника ♥ самодостаточность, внутренний стержень в человеке[/td][td bgcolor=#FFEBCD]♠ жалкие оправдания собственной слабости ♠ пустые слова ♠ ненадежность ♠ трусость ♠ равнодушие и неоправданное смирение с неудачами[/td] [/tr][/table] [hide=1111111111111111111111111111111111111111][align=center]Юля, 4597252[/align][/hide]
i got only one rule
jdnlkdbv
jdnlkdbv
Отредактировано FUNERAL FACE (2014-11-16 00:59:37)
i got only one rule
rjgiejigwegwh
i got only one rule
Вы здесь » luminous beings are we, not this crude matter » archive » йоу йоу